怀孕了为什么会腰酸?

医疗疾病  |  健康美容

我刚怀孕52天,但是老是腰酸,但不是在两腰间酸,而是在裤子腰那地方的脊梁骨地方酸,不知道这样是流产的预兆吗?我该怎么做呢?怀孕的话多久乳房会变大?我到现在一点感觉也没有,只有乳房肿块,摸上去有点疼?以前来月经的时候会有肿块,月经一来就消失了。而现在我怀孕了为什么还会有肿块呢?
分享:
2017-09-13

2017-09-13最佳答案

怀孕腰酸不是流产的预兆,原因会有很多,比如缺钙等,建议你还是到正规的大医院去作全面的检查。而且怀孕后也应定期到医院检查的,毕竟这么大的事情,还是以医生的判断为准好一些。

其它2条答案

马上就要做妈妈了,先恭喜你!!!你说的事那是自然的,不会有事的。你的肚子上本来是没有东西的,一下子有个小生命在里面,他也是要占地方的啊。等过几个月你就习惯了。

2017-09-13

请到医院就诊,不必胡思乱想

2017-09-13