智体方到底好不好 那位大虾来说说

网络游戏  |  游艺游戏

分享:
2017-08-09

2017-08-09最佳答案

我告诉你把!智体方在单打王的时还可以就是打小的!我原来也是练的智体方!96的时候自己一个人拉杀马车不过装备要好就是打小的可以!不过打大的还是要统方好还有就是精神不够智体方抢不过人家

其它1条答案

有利,也有鄙. 看你怎样看.论升级.绝对智精方快.. 论杀王..假如同等100级方`一个智体.一个智精. 都用有同样的装和队伍/.或者智精`装备`队伍还差一些..一起抢华雄``那么是智精强. `要是同等120级方``一起抢刘邦``吕布``肯定智精`抢不过 `因为血少很容易挂.. ````120的智体应该有4000多5000多的血(我以前有个100级智体方``4520血`蓝1443``吕布都秒不了我..拿重兵状态218F)`` ``不那么容易挂的.. ````举列:A能活90岁``但是每天只能吃一个汉堡``B只能或60岁``但是每天能吃一个汉堡加一杯可乐...MS这个列子有点....嘿嘿.. 自己考虑挖.``|| 穷人玩方士就玩智体方..智精方太花钱.统方没固定团伙也累.升级N慢.|| 1精神=技力+8,5精神=武将技伤害+1,负重上限+1,3精神=命疗效果+1,每次技力恢复+1 体魄 3体魄=负重上限+10,1体魄=体力+8 体和精的用处都在这里了,方80级学七星后,可将受到的伤害转到MP上,也就是怪砍你200血,你只掉100,另外蓝掉100。一但开启七星,除非再次使用或蓝掉至30%以下,否则一直持续该状态。 所以我的建议,练智精方,个人观点仅供参考|| 如果只是为了国战,那最好是智体。如果杀王杀得多,而不怎么国战,练智精。智精伤会高点,但没体力,一下就被秒,有七星也没什么用,因为方如果没了蓝,和死人一样,还怎么杀人,再说,你国战杀人就是一神剑,然后就是扔阴阳,没蓝扔个屁,等死,补都来不急,|| 智体方国战最多一神J两阴阳...开服半年后能杀得到人吗.!!!智精血是少点.但伤害输出高...一神J四五个阴阳有几个不死的.再说升级...智体可以说烧钱..你要说智体血多不会死.你想下..智精怪没到边上就死了..(85级打凉洲力士.智精两集火可以搞定.智体一神J一集火不一定杀得死)|| 统方好玩点 什么都拿乌龟顶!

2017-08-09