移动硬盘显示,但打不开是怎么回来

软件  |  电脑网络

我的移动硬盘有两个区,其中一个正常,另一个区可以显示,但打不开,里面的文件也没有.用partitionmagic软件显示里面空间是全写满的.请教高手应该怎么办啊,里面有很多重要数据啊.
分享:
2017-10-03

2017-10-03最佳答案

呵呵.终于遇到和我一样的问题了.你可以先整理一下,实在不行.建议使用EasyRecovery 这是数据恢复软件,功能十分强大,能够对FAT和NTFS分区中的文件删除,格式化,分区进行数据恢复,也能够对没有文件系统结构信息即FAT表和目录区被破坏后的数据恢复,同时还可以修复受损的Excel、Word、Access、PowerPoint、Zip文件及OUTLOOK电子邮件 EasyRecovery的功能特征 修复主引导扇区(MBR) 修复BIOS参数块(BPB) 修复分区表 修复文件分配表(FAT)或主文件表(MFT) 修复根目录 当硬盘经过如下操作时,EasyRecovery也可以修复数据: ?受病毒影响 格式化或分区 误删除 由于断电或瞬间电流冲击造成的数据毁坏 由于程序的非正常操作或系统故障造成的数据毁坏 下载和安装EasyRecovery EasyRecovery在修复过程中不对原数据进行改动,只是以读的形式处理要修复的分区。它不会将任何数据写入它正在处理的分区。 EasyRecovery可运行于Windows 95、98、NT和2000,并且它还包括了一个实用程序用来创建紧急启动软盘,以便在你不能启动进入Windows的时候在DOS下修复数据。 EasyRecovery可从其开发公司Ontrack的主页http://www.ontrack.com下载最新的版本。也可以去到以下网址下载: http://www8.pconline.com.cn/download/swdetail.phtml?id=2446 本文以EasyRecovery5.10 Professional版本作为讲解示例,其它版本的操作于之相似。 下载回来的文件为ERPROFRE.exe,是一自安装程序包。直接双击运行就可以开始EasyRecovery的安装过程。在安装过程的第一个窗口界面显示一些欢迎信息,点击“下一步”进入下一步安装步骤。 接下来的窗口显示一些版权信息,点击“I Accept”进入到安装程序选择安装路径的界面,如只是让其安装到默认路径,点击“下一步”就可以了。 安装程序会在开始菜单的程序组中建立“EasyRecovery Professional Edition”的快捷启动组。如果要卸载EasyRecovery,可以由其程序组中的“Uninstall EasyRecovery Professional Edition”来卸载EasyRecovery.

其它6条答案

重新分区!

2017-10-03

废了.没用了

2017-10-03

在磁盘管理里给个盘符试一下.

2017-10-03

你注意你打不开的那个分区的格式吗?FAT32?NTFS?RAW?这种情况 我的硬盘碰到过两次,不过我的解决方法不知道你能否接受。把分区格式化成FAT32的,不管它出现什么情况,先格式化。格式化完后,再数据恢复。(我一直使用easy recovery)

2017-10-03

一般是硬盘存在物理或逻辑坏道,需要扫描修复。也有可能是因为USB供电质量不好,或廉价的USB硬盘盒质量不稳定。

2017-10-03

受病毒影响重新格式化三!!!!

2017-10-03