合服后我的房子怎么没有了?

网络游戏  |  游艺游戏

原来为光辉岁月,合成华中二区,我的房子没有了,你们就什么话都不说了吗?没有了最少给我们补偿,我才刚租的房子,GM给个说法
分享:
2017-06-18

2017-06-18最佳答案

这个大哥的房子是没办法补偿的.以前我区合过好多次区了,自从合百乐门后,都是以百乐门为基础,所以基本都没什么改变.
正如官方所说的那样:
九五至尊—烟雨红颜+九五至尊--武当至尊+光辉岁月+决战天下+天空之城=华中二区(电信)
账号变更规则:
原决战天下账号不变
原九五至尊--烟雨红颜账号改为:原账号-V
原九五至尊--武当至尊账号改为:原账号-W
原光辉岁月账号改为:原账号-Y
原天空之城账号改为:原账号-Z

对于合服后可能出现的ID重复的现象:(仅仅出现重复情况的ID有变)
原决战天下ID不变
原九五至尊--烟雨红颜ID改为:原ID-V
原九五至尊--武当至尊ID改为:原ID-W
原光辉岁月ID改为:原ID-Y
原天空之城ID改为:原ID-Z
确切的说,就是以决战天下为基础,九五至尊\光辉岁月\天空之城是合过去的.决战天下里什么都没变,主要是房子问题了(房子是决战天下租下来的),其它区的房子相对的也就取消了.与此同时如果几个区的有出现重合,也是会被调离那个地方(不会被取消).
这个问题,本人觉得是不是应该做些补偿,因为房子也是从正常渠道换来的,如果只是因为合区而取消原来游戏人物的合法所得,会不会有点坐大的感觉.

其它1条答案

目前没有任何补偿.我打电话咨询过2次了.因为我都合了二次区.第一次没房子说是在邮箱里找.结果没有.后来不了了知.现在第二次了.除了决战天下的房子还在.其他4个区的房子全没了.我说有补偿没?还是没有.估计补偿房子还是有技术问题的。劝楼主少安毋躁.不是一个人没房子。是4个区的人都没房子...

2017-06-18