怎么样赚钱才快啊

网络游戏  |  游艺游戏

分享:
2017-10-05

2017-10-05最佳答案

1——20级:因为不能做师门,所以基本的生活费就得靠打怪得了。其实这阶段需要花钱的地方不多,而且得宝图的几率远远大于级高时,一个小时基本上两个图,足够维持生计了。PS:我们区一个图10W。
20——30级,这阶段师门是主要的金钱来源了,师门得的黄精、茯苓也是不小的收入,*_*千万别吃了哦。其次这时候打怪得宝图也是重要收入。20级学了经商之道,已经可以在城里摆摊了,奸商之道,不用说了吧,呵呵。
30——40级:这个时间是最难熬的时期了,升级开始慢了,钱也来得少了,杀鬼太难,师门也更难做了。如果前期你已经积了些钱,那就全部用来收宝图,放心,挖图多了,是不可能赔的。这个时候已经能杀海盗了,如果有个土的和水朋友话就更好了,不过对于没有加体的朋友来说,这个时候杀海盗无疑是一场恶梦。
40——50级:这个时候杀揽仙的鬼轻松了不少,叫上几个朋友,在揽仙转吧,道行高的话也可以去东海渔村,每次分别固定的4W,6W金钱,还有石头,装备,首饰材料可以拿,可以说,钱途一片光明哈。其次,接着收图挖宝。强烈建议你这个时候成为会员,不只是每周多9小时的双,重要的是可以杀星和杀Boss了,这两个得到的钱与物品,不多说了,你去问问财富榜上的人有几个不常做这事的。

其它3条答案

两种赚钱方法:
一是倒卖道具,以我们区为例328元宝的道具280W收了,320W摆摊卖出,会员2300收了2500W摆摊卖。这种赚钱法需要玩家有很多空闲时间,还要有几个40级以上的仓库号(因为40级以下的玩家不能交易道具),然后拿一个长期在1线钱庄收道具,拿一个长期在1线天上靠门口的地方摆摊。赚的不少,就是很费时间。一般一星期能赚个5、6千万。
二是开赌局,官道北赌狐狸和狗的数量,或者单双,无聊的人会去赌,但无论怎么赌都是庄赚钱。我有个朋友被盗了,于是去卖了张30元点卡做本,一个星期赚了3E。

2017-10-05

找念心刷材料任务吧,
如果有70多级的号,缝双倍时间吃高级驱魔香去H4-H7捡粉材料来卖

2017-10-05

40级太低了,你还是冲级吧,过了60再想着嫌钱吧,在40多级这个时候大家都很穷除非冲元宝才有钱,我在40多到50多级的时候是在五龙打材料买钱的,五龙的材料比较贵买还是比较值钱的.

2017-10-05