请问一下.治疗颈椎病最佳方法.?情绪低落,无语,晕!

医疗疾病  |  健康美容

请问一下.治疗颈椎病最佳方法.?情绪低落,无语,晕!
分享:
2017-09-18

2017-09-18最佳答案

我知

其它2条答案

颈椎病目前是最容易患上的,而且逐渐走向年轻化。长期操作电脑,坐办公室的最容易得颈椎病了。你看一下这种方法,看对你的病情会不会改善,用过的人都说凶过很好a,baidu/ http://zhidao.baidu.com/question/430781007.html#replyask-55271500/...mp3

2017-09-18

颈椎病可采用穴位疗法,效果不错的。另外,设计制作合理的枕头对预防和治疗颈椎病有一定的辅助作用。传统的枕头是中间高,四周低,枕上去刚好会把颈椎处于拉直状态,破坏了颈椎的生理曲线。会引起颈椎增生或加重增生。建议自己制作一个直径约8公分的圆形枕头,填充谷类,以稍微感觉硬为好。和自己的脖子到肩头的距离基本相等的直径为好。睡觉时放在脖子处,不是传统的枕头放在后脑勺部位。 平时多做仰视转动头部,有助于缓解减轻病症。

2017-09-18