日抛隐形眼镜好不好?

美容整形  |  健康美容

分享:
2017-06-17

2017-06-17最佳答案

日抛型的隐形眼镜价格都挺高的,不过像你说的海昌EASY DAY睛亮无感日抛还算可以,5片装的话,市场价一般38元左右,可得眼镜网上卖26元一盒,每天花费个十元就能戴上隐形眼镜了。但个人还是不很喜欢日抛的隐形眼镜,虽然在卫生方面比较卫生但抛弃型隐形眼镜在纠正散光方面不如长戴型隐形眼镜,而且抛弃型隐形眼镜含水量高,容易吸附杂质,也容易对眼睛造成刺激。长戴型隐形眼镜在工艺和材质方面,也要优于抛弃型隐形眼镜,具体的你去可得眼镜网再比较比较吧,或者eyesee网也可以,这两家眼镜网站都挺专业的,东西也很全。

其它4条答案

有好有不好,成型差一些,含水高有些人受不了,天天戴成本太高,其他还是很好的

2017-06-17

日抛的隐形眼镜很舒服的,但是贵了一点,适合出去旅游的时候戴,因为戴的时间可以比其他类型的长一些。

2017-06-17

别用海昌的,日抛的你用强生的,那个好。

2017-06-17

日抛的眼镜是我带过最舒服的每日一抛 既干净又舒服但是价格相对好贵哦!按照性价比来说还是推荐强生舒晰海昌的日抛感觉一般般 还是强生的日抛更舒服哦

2017-06-17