请问涂隔离霜要涂眼角吗?可以涂眼袋吗?

美容整形  |  健康美容

分享:
2017-08-05

2017-08-05最佳答案

1、隔离霜要涂眼角 包括上下眼皮都要涂 一般的隔离霜都有防晒效果 不涂眼睛周围小心变小熊猫啊 呵呵 另外隔离霜不能消除眼袋 但是可以遮盖黑眼圈和眼袋 因为隔离霜通常都带有修色效果 2、隔离霜是这样涂的大致和乳液相似啦 拍完水 后擦上乳液 然后上隔离 分别在额头 鼻尖 下巴两颊点上一点 慢慢推匀就好了 一定要涂均匀啊 记得 另外像我第一点说的一样 眼睛周围也要涂 3、你化妆吗 如果不化就不需要打散粉了啊 如果打的话 也要涂匀的~要不不自然~

其它3条答案

人家是来问眼角肌肤脆弱,在涂隔离和化妆品时如何防护的好不好!

2017-08-05

可以涂的,但是不可以太多。只要每次涂完整个脸部,用手轻点眼周就好!拍完水水,擦精华,然后就可以涂隔离了!当然要均匀啊,皮肤才会看起来自然通透,一定要均匀才可以!

2017-08-05

不用的哦眼角肌肤脆弱

2017-08-05